转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 冬日 圣詹姆斯.鱼公园 的 麻雀

第一张粉粉的,就是待嫁的小姑娘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

钢琴声响起,鱼儿开始了一场与麻雀的缘分
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是条能拍的鱼呀,小麻雀拍的这么传神!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我在想
这一张张鸟儿的照片
是不是鱼
扛着长枪短炮
拍得呀~
工具相当专业啊~

这些小麻雀真好看,第一张拍的像国画的感觉~
无论胖的还是瘦的,
无论单只的还是成双的,
无论飞起的还是伫立的,都被你拍的生动趣味,文字配的也活泼~
你是百拍不厌,我们呢,百看不厌~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,真的好可爱

生动而有趣,那小眼神儿,尤其第一张:不屑,哈哈哈

鱼 拍这些片片,蹲守了不少时间吧?鱼公园里 还有什么有趣的小朋友呢

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-8 21:42
生动而有趣,那小眼神儿,尤其第一张:不屑,哈哈哈

鱼 拍这些片片,蹲守了不少时间吧?鱼公园 ...

当然有呀,雨亦先瞜一眼白骨顶鸡
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-8 21:50
当然有呀,雨亦先瞜一眼黑水鸡
~

这个有意思,尤其那 红眼睛
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-12-8 21:52
这个有意思,尤其那 红眼睛

这家伙脾气很暴躁的,经常打群架