转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】追月亮的人

嗯,你这不是追月亮,你是拎着月亮然后放风筝呢。

这一首歌的唱,很喜欢,声音里有点古典,又有点清丽,丝丝环绕,一层又一层,却又能保持内敛,情感上的紧张度让人流连
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-12-4 23:10
渐变感的蓝色背景,好像是忧郁,也是希望,
也有一种不见底的容纳,是天空,也是思想,在这里有星星,有月 ...

一切都在少年手掌中,包括她安恬的笑容,这也是苍茫中的一个定点吧
随歌声飘起的,是对未来畅想一般的放逐和追寻。。。。。。

轻叩流年 发表于 2022-12-4 23:13
嗯,你这不是追月亮,你是拎着月亮然后放风筝呢。

哈哈~大兄追追追追追

小茶 发表于 2022-12-4 23:14
这一首歌的唱,很喜欢,声音里有点古典,又有点清丽,丝丝环绕,一层又一层,却又能保持内敛,情感上的紧张 ...

这女声有散落沙砾般的质感,飘扬逐风随入远方

老乡这音画就是大师级别的存在啊
只可惜我怎么听不见声音啊

小旷远这是在放风筝吗?

我先听的歌曲,有点西域的印记,好听。

那个少年,看着咋那么像年轻时的刘青云呢

追吧,有追还想追 都是好的