转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 茶小强,进来!

昨天我睡早了,九点十分进小朱登的直播间听了会儿戏,听他唱《看大王》了,交响乐的伴奏,超大气哦,完了倒头就睡了,醒来才三点多,就看到你两点四十给我的留言了,
这个点为什么不睡呀,你要好好睡呀,为什么在听戏,听火丁了吗?听了火丁就不要听我了哦,我重唱八百回也不行呀。嘻嘻。
说好了,《再难回》也要重唱的,还有《彩蝶飞》,要唱的很多哦,《猛听得》还没唱呀,你啥时候回来呀?回来拉上桥桥一起唱传统武加坡呀,我们两个王宝钏对付她一个薛平贵呗。
你要把青菜当成肉全吃掉哦,除了想肉,有没有想小红虾,反正我是想到了,还想到燕子了……我愿是只小燕!

评分

知道你没流量,要不昨晚拉你一起听小朱登了。
还有那个坤生王子,她剃个了寸头,活脱脱就是个帅锅了,她闺蜜拉京胡给她伴奏,好多网友大声劝说她们在一起,以为她是男生。
得知她是女生后,那些网友又担心她嫁不出去

我们从今天起,连续采核酸了,三天,你被关在屋里无语,我们在外面,形似自由,但内心也是没底的,无语的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

等你回来,要不我给你杀小母鸡吧,因为,冬天了,它们罢蛋了呀,

不管,被拉出去几只羊,你要记住,你是小强。
还有哦,转角羊都回圈了,你也快回窝吧。

快回窝!!!

等我回窝哦,哈哈,这家伙,现在闹挺~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨天听火丁了,结果听到睡不着了,又听了你的秋风起,就想让你再重录了,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

茶小强,什么巧合?哦,是终于上来了。

轻叩流年 发表于 2022-12-4 16:48
茶小强,什么巧合?哦,是终于上来了。

我让小 茶要坚强,要变成小强,你明白?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜