转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。安琪儿。 。贺阿岚芳辰~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚
小岚子,开心作伴,生日快乐哈~~

安琪儿。   字/入画
像避世的天鹅
跳进光圈的八分之一秒
仍低头四顾,有没有人间尘螨弄脏了她的新衣裳。。

音乐:钢琴曲《樱花草》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这么晚 她通常不会来的 小美女真好看 草地花间的蝴蝶蜻蜓真好 小天使的翅膀最好 看的夸完了 再切换浏览器听歌了

切过去听到了钢琴版樱花草 真是好 同祝她生快 音音依然心灵手巧 很美妙 行 夸完了

哦,阿岚原来长翅膀了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小娃子,长大肯定好看

家驹 发表于 2022-12-2 23:03
切过去听到了钢琴版樱花草 真是好 同祝她生快 音音依然心灵手巧 很美妙 行 夸完了

看起来音音就像金币超多的人,咳咳,懂了吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-3 10:06
这小娃子,长大肯定好看

我JIO得吧,没结婚之前应该不错
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-12-2 23:00
这么晚 她通常不会来的 小美女真好看 草地花间的蝴蝶蜻蜓真好 小天使的翅膀最好 看的夸完了 再切换浏览器听 ...

了解地挺明白啊,家驹童鞋是个细致的娃儿,鉴定完毕

轻叩流年 发表于 2022-12-2 23:32
哦,阿岚原来长翅膀了。

侬好好想象一下也可以长出翅膀来咯
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜