转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

你好吗?@鳅鳅 阿岚

啊…………酥了……………~祝两位寿星生快 图真好看 云儿小动静真不赖
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-12-2 21:25
问好糖同学!我这一天天的被网课整得头大,一塌糊涂的

什么网课,对哦,云儿也是老师是吧

想象一下,云儿在安静的黄昏,想念着转角的亲人,想念着这一季的寿星,于是,温暖如春地倾诉着心中的牵挂~~
你好吗?我也想问云儿。愿平安快乐,岁月静好!

云儿的帖子暖暖的,歌声情感真挚~

家驹 发表于 2022-12-2 23:12
啊…………酥了……………~祝两位寿星生快 图真好看 云儿小动静真不赖

嗯呢,和家驹一起祝福两位寿星~~
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-3 09:34
什么网课,对哦,云儿也是老师是吧

嗯,幸好马上就结束线上教学了,网上改作业太费眼睛啦
有的熊孩子也没家长管,还有的家长管不了孩子,太悲催啦

天边的风 发表于 2022-12-3 21:44
想象一下,云儿在安静的黄昏,想念着转角的亲人,想念着这一季的寿星,于是,温暖如春地倾诉着心中的牵挂~~ ...

问好小猫,冬安~~
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-4 11:14
云儿的帖子暖暖的,歌声情感真挚~

谢谢非鱼
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-12-4 20:42
嗯,幸好马上就结束线上教学了,网上改作业太费眼睛啦
有的熊孩子也没家长管,还有的家长管不了孩子,太 ...

改成线下教学是最好的。。