转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

大约在冬季 To鳅鳅 阿岚 生日快乐

https://static-play.kg.qq.com/no ... amp;g_f=secondshare

一首歌送给你们,正好冬天来了,让你们暖暖和和,生日快乐!@鳅鳅 @阿岚

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发给寿星,鳅鳅阿岚

轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去。
漫漫长夜里,未来日子里。
亲爱的你别为我哭泣,前方的路虽然太凄迷。
请在笑容里为我祝福,虽然迎着风。
虽然下着雨,我在风雨之中念着你。
没有你的日子里,我会更加珍惜自己。
没有我的岁月里,你要保重你自己。
你问我何时归故里,我也轻声的问自己。
不是在此时,不知在何时。
我想大约会是在冬季,不是在此时。
不知在何时,我想大约会是在冬季。
轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去。
漫漫长夜里,未来日子里。
亲爱的你别为我哭泣,前方的路虽然太凄迷。
请在笑容里为我祝福,虽然迎着风。
虽然下着雨,我在风雨之中念着你。
我想大约会是在冬季。

[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,糖沙发哦,
同生快来,有糖吃哦

回去带耳机听哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花这嗓音可塑性不是一般高啊,你除了可似郑棉花,还可似齐棉花

俩寿星冬季一起暖和和,就像我和破姐,真是缘分啊~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖,甜甜的,是生日最好的礼物

生日快乐,天天都快乐!!!

先祝鳅鳅阿岚生日快乐

糖糖驾驭曲风能力很强。啥歌都演绎的这么好。还真有原唱的味道呢
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜