转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 夜弦

好心情吖TO鳅鳅【风吹麦浪】

冷山杉 发表于 2022-11-30 20:20
艾玛~谢谢~等得就是嫩这句话~
瞬间有种获得“免死金牌”的感觉~

哈哈,你你你,咋这坏呢,我说的是他们,你不是他们。你是你。难免难免。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-30 20:23
哈哈,你你你,咋这坏呢,我说的是他们,你不是他们。你是你。难免难免。

艾玛~鳅鳅秒变“阿庆嫂”智勇双全的~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-30 20:30
艾玛~鳅鳅秒变“阿庆嫂”智勇双全的~

哈,你连阿庆嫂都晓得,你不怕你知道的太多了吗?家驹都说了,知道的太多会有危险。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-30 20:32
哈,你连阿庆嫂都晓得,你不怕你知道的太多了吗?家驹都说了,知道的太多会有危险。

知道太多
充其量就是暴露一下年龄~

鳅鳅 发表于 2022-11-30 20:16
谢谢大侠,这催生催的,俺不想长大都不行。要不,过个生日小一岁得了。

等人类能穿越时空做回孩童时代不是难事

孤侠 发表于 2022-11-30 20:45
等人类能穿越时空做回孩童时代不是难事

哇,我严重期待一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沁人心脾 微风拂面 跟着夜弦飘荡了 顺祝鳅生快
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱得真好听,鳅鳅收礼开心,我们跟着一起开心!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这嗓音,不去听原唱了
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小夜是很会唱歌的孩纸,乐感很好