转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 电台主播大接龙

转角与电台的匹配,如同美酒加咖啡,喝完这杯,再来一杯。一则鳅鳅夜读引出的联想。
因为糖糖说:夜读,我也想加入;
因为雨亦说:要不我们一起来接龙吧;
因为孤侠说:戏鲸网,我想去翻看翻看。
是的,很多时候,一段颇有感触的文字,一个带着温度的声音,都可以让大家产生共鸣。
通过三季的一起朗读活动,大家或多或少的体会到了声音的魅力,所谓朗读配音,其实没那么难,每个人都是自己的主播不是吗?
那么,我们何不将这杯咖啡再续上一杯呢?来来来,一起来当主播吧:夜话,夜读,晨播,午侃,什么适合读什么,想读什么读什么,
只要读成一档电台栏目,有开场白有故事有结束语就成。
于是,鳅导连夜与二柱小柱开了个小会,商量了一下要怎么让大家一起来争当这个电台的主播。
好吧,咱们就接龙吧,一个电台,栏目肯定不止一个,
因夜读而起,那第一条龙栏目名就叫:《转角夜读》
第一棒交给糖糖:转角夜读之糖糖篇(后面加上你要读的文章标题)
第二条龙,聊大天,侃大山,会不?栏目就叫:《聊吧聊吧》,聊美食聊八卦,谈天说地都阔以嘛,
第一棒交给六六(宝,你阔以拽上大小柱子一起昂)。
第三条龙,转角诗人何其多,又或者可以去搜,可以自己写,都行,栏目名为:《茶一盏诗一行》,第一棒交给雨亦哦。
大家还记得听枫和飞扬的《音唯有你》这档栏目吧?当时有多惊艳,那边的文字,肥羊和枫妞的播音是不是圈粉无数,嘻嘻,圈的当然全是角粉喽。那我们就围绕着音乐或歌曲,做一档《转角之声》或《音乐随访》或《蓝调时光》等,这几栏暂时挂搁,日后细究哈,鳅导脑细胞不够用咧。
以上的栏目,可以独播,也可以双播或三播,可以男男播,也可以女女播,更可以男女混合播,搭档自己寻觅哈,反正一回生二回熟的嘛,对吧。
龙头开始,后续间隔为一周,用一周的时间,找素材并录制应该足够了哈,
接棒的童鞋也可以跟着第一棒接二连三的发贴,接第二棒的在第一棒后面跟贴示意就行。
本活动只有开始时间,没有结束时间哦,长期有效,望童鞋们墙裂支持昂!
老话说的好,一个好汉三个帮,你不来帮谁来帮,对不啦?不帮的我都拿个本子记上帐,鳅后一起算。
此处不留声,期待大家的精彩之声。

哇哦,你这又开始活动啦,哈哈,冬天太冷,咱们继续热火朝天。  发表于 2022-12-3 10:48

评分

对了,关于后期,实在没条件的又想参加的,完全可以哦,我和六六抽时间帮着做也是阔以的,背景音乐,网上可以找,网易也有纯音乐,哔站也有,心中有想法,就去找素材哈。私底下可以串通串通,商量商量哦。

我的沙发哦,大柱子有想法,又开始折腾了

跟我疑似妹儿一起
沙发

咋玩啊

推荐一下素材啊,配乐啊。
我就会擎现成的

+1  发表于 2022-11-30 19:22
这一点,我跟你一样一样的,哈哈  发表于 2022-11-30 19:17

阿岚 发表于 2022-11-30 19:14
推荐一下素材啊,配乐啊。
我就会擎现成的

嗯,你独播吗?我去帮你挑哈。

六六 发表于 2022-11-30 19:09
我的沙发哦,大柱子有想法,又开始折腾了

我就在想,我们这么折腾,会不会起到防控新冠的作用呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,需要时候必须帮啊,关键是咋么每次活动都密密麻麻的字,这规则一条又一条,烧脑啊

直接告诉我干什么,好不好

艾玛~这脾气,咱俩两口子吧~真是稀罕你~  发表于 2022-11-30 19:49

评分

[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-11-30 19:20
哈,需要时候必须帮啊,关键是咋么每次活动都密密麻麻的字,这规则一条又一条,烧脑啊

直接告诉我干什么 ...

当主播,哈哈。和我同生一个小样。