转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

鳅鳅&阿岚生日HAPPY

冰冰 发表于 2022-11-30 17:19
@鳅鳅 @阿岚 排排坐,吃蛋糕啦

来来来,坐相公腿上,一起吃。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-30 18:37
这个我跟鳅鳅一人一口。
100岁不可以,你相公要活成千年妖精

好哒好哒。一人一口,最后一口留给你昂。

冰冰 发表于 2022-11-30 17:11
长寿面是要吃哒,还不许咬断,一气吸溜吸溜吸进去,于是,你们就会活的很久很久,一直活到100岁(100岁 ...

99岁吧好不啦,长长久久呗。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰蛋子把季几献出来了呀,俺们照单全收哈。美的不行
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-30 17:17
画两只锦鲤给你们,一定会给你们带去好运的,比如金元宝骨碌骨碌滚进来,滚的都让鳅鳅姐和阿岚相公讨厌 ...

哇,年年有鱼哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-30 18:48
好哒好哒。一人一口,最后一口留给你昂。

最后一口咱俩合着吃
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我二妈说不让折腾,这下好了,小姐姐直接给捅出来了,哈哈哈

二妈,疑似姐,其实我老羡慕你俩了,居然能同一天生日,这得多大的缘分啊

生日快乐你俩,疑似姐美貌如花,二妈福气满满
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-30 17:11
长寿面是要吃哒,还不许咬断,一气吸溜吸溜吸进去,于是,你们就会活的很久很久,一直活到100岁(100岁 ...

这碗面太有创意了,艾玛,爱了爱了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

生日快乐生日快乐,跟着蹭吃蛋糕吸溜长寿面唱生日歌收礼物

蛋糕姿势性感又妖娆
长寿面色香味全占
冰冰的彩绘
更是情义满满~
我二大爷和鳅鳅
又年轻一岁哦~真好~