转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。宠。 。TO,糖~

水凝 发表于 2022-11-30 18:36
强烈要求把这密密麻麻的字变成声音,亲口讲来

要命啊,两千多字,还得听烦了

六六 发表于 2022-11-30 19:03
真的,当时让你来转角参观,就是因为这里玩配音秀的多,交流的也多,对配音爱好者来说,转角电台担当然是 ...

哈哈,其实玩配音和熟不熟关系不大的,是不是?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-30 22:33
从头看完了 真能写啊 真是心路历程 打劫很快乐 姿势保持住

我有点喧宾夺主了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-30 22:56
应该单独发出来,这真挚暖心的文字!这些点滴你都记在心里,可见你也是如此好的你!

来转角也是一个缘 ...

因这音画而想,所以回复这里最合适,小猪是最棒的,和你聊天就是一股暖流袭来,舒服

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:13
感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心 ...

糖了个糖,是个用心感受的人,心中有大爱才可装所有,小音如是,你如是,大家更如是
我们一人一份爱组成一个大团体,转角便是布满阳光的,赞你一个

棉花糖!! 发表于 2022-12-1 10:52
我有点喧宾夺主了

你是有感而发

冷山杉 发表于 2022-11-30 11:20
暖暖最拿手的
难道不是抱抱么~

艾玛,今天真是冻手疼啊,快来抱抱我,成冰棍了

尹初音 发表于 2022-12-1 10:48
那要不要我也送你点啥齁齁你

缓缓再说,我最近鼻子不通气

尹初音 发表于 2022-12-1 10:58
艾玛,今天真是冻手疼啊,快来抱抱我,成冰棍了

艾玛~介小爪子冰凉~老实交待,是不是偷跑出去赏雪了~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-1 10:52
哈哈,其实玩配音和熟不熟关系不大的,是不是?

关键要绑架你的话,这就得是熟透了的人