转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。宠。 。TO,糖~

画面很温暖,点开音乐,纯真的声音好好听,音音这音画好美,心意也是暖的!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:13
感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心 ...

应该单独发出来,这真挚暖心的文字!这些点滴你都记在心里,可见你也是如此好的你!

来转角也是一个缘分,很开心认识你,带给我们很多精彩与开心的感觉,在一起娱乐相伴,多好!

希望你一直开心快乐着,让我们感受你的热情,开朗,调皮,这里我们就是一家人!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-30 22:52
画面很温暖,点开音乐,纯真的声音好好听,音音这音画好美,心意也是暖的!

拿人家的手软,所以只能还啦

简兮 发表于 2022-11-30 17:39
如大远子说言,齁甜

下次也做个齁甜的给俺峥G
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-30 21:54
哈哈哈哈 以糖还糖 知道了 你真是ne!

那你没表示么,钻石赶紧留下

旷远 发表于 2022-11-30 10:36
这糖送的,我有点齁

那要不要我也送你点啥齁齁你
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:13
感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心 ...

我真是服了你了,你就不能段落之间空一行吗,看得我累西了
懂不懂敬老啊
强烈赞成水凝的提议,你应该单独发帖并朗诵出来

冰冰 发表于 2022-11-30 17:22
我有要暴揍过你吗

这印象太深刻了吧,主要是欢迎仪式太别致了

冰冰 发表于 2022-11-30 17:26
这个棉花糖心是甜的,嘴也是甜的,看的人暖暖的,以前怎么就没发现你这么会叨叨呢
我决定了,以后不吃你 ...

我非常支持你的决定啊!好好宠啊

冰冰 发表于 2022-11-30 17:30
音音这个贴制作的这么暖,背景的色彩也是如油画般有层次,我也夸不了了,就帮你@一下没有划上线的人吧,说 ...

你@的也不咋地啊,哈哈哈哈