转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。宠。 。TO,糖~

这糖送的,我有点齁

多喝点水昂  发表于 2022-11-30 18:47

小图是真好看,尽管寒冬已至,彼此的依赖就是暖的源泉,美好而烂漫的一图

尹初音 发表于 2022-11-30 10:20
这怎么会难倒你,我觉得图文比这烦多了,图文你更拿手呢

暖暖最拿手的
难道不是抱抱么~

尹初音 发表于 2022-11-30 10:22
让他门口晾着去,我俩沙发全包了

艾玛~
晾门外边冻坏了
还咋宠啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心意还是满满的,但音音的心意更是满满,昨天就做完,小惊喜,很喜欢,很入心,不愧是我的偶像哈,继续膜拜!
和音音认识好久了,所以玩闹起来也没有什么顾忌,总之开心与不开心都很好,当然,目前也没啥不开心的事儿哈。
早上,这个音画打开后,我听歌许久,循环好多遍,虽然没有看歌词,却揪出我好多回忆,音乐的魅力就在于此,它能牵动你的情绪,让你心向美好。这人老了,就爱想想过去的事儿,那我就念叨念叨,顺便纪念一下我来转角的一年多。
来到转角不得不提到@六六 ,是六六把我,不能说推荐,因为毕竟当时六六说不是拉我过来,她只是让我来看看我们合作的配音,看看大家的评价,我呢,当然就直接注册了账号,名字当时还是和她商量的,六六,七桃,那我就八歌吧,就这样八歌来了。这是我一直膜拜的咖,每天见到就恨不得Duang几个,六爷就这样活生生的被我Duang习惯了。
在那个配音的帖子里,如果我没记错的话,第一个迎接我的是@冰冰 ,那个扬言要暴揍我的小可爱,哈哈,看起来就知道是个调皮的小丫头。
去年十月份我来到转角,真正熟起来的就几个人,我印象中,六六、@鳅鳅 我们是一起玩配音的,@家驹 唱歌,我还听过他的原创,与@听枫 熟识,纯粹是我主动认了个老丈人,可能是那时候舞会刚结束,她好多闺女,我就眼馋了,非要她二闺女,就当了二姑爷,结果呢,到现在也没找到二闺女是谁,歌我都送了好多首了,二闺女的毛我都没看见,感觉这个坑就是自己挖的,还得自己把自己埋了。和尹初音一般都是灌水互动,当然她的诗和音画都是我非常喜欢的,爱看她写的诗。
时间就是那么快,之后一段时间我就去玩风云了,这边顾及的少了许多。
再回来,就是八月份了吧,而且每天都摇摇乐,今天我看了一下,113天,不长也不短,能让我这么坚持的,只有喜爱。
113天,重新认识了转角,这是一个和谐的大家庭,刚回来时,每天和音音绕着灌水,看她写诗看她音画,那些作品,总能让人感觉到温暖和向上的力量;后来家驹与我开始了打劫六六的计划,这一计划,就是两个多月,嘻嘻哈哈快快活活,还在封控的你,多保重身体,注意防护,健康才是咱打劫的本钱,节奏起来,打劫六六,现在六爷真是期盼着咱俩早早行动呢;和鳅鳅我觉得真的熟悉起来应该是这个阶段,我觉得她就像个姐一样,很照顾我,挺喜欢和我玩,热心又善良,那首《小城画师》的旁白让我印象深刻,那笑声听出你的开心,但也真是让我暖在心;老丈人之前了解的不多,这段时间听她唱歌真是惊艳我了,经常会循环播放,用心在唱歌,就会打动观众,这还不算啥,她她她,居然音画做的也那么好,还有啥你不会的不,整天就知道和我绕绕绕,自己闺女跑哪去了都不知道,知道我多嫌弃不;暴力@@阿岚  每天除了踢就是踹,对我这个姑爷也没留过情面,当然了,这个对这个大姨子我也没手软过,一般都是“话不投机半句多”,不服就干,哈哈!@千杯酒  好久没见了,那段时间他都是第一个签到,半夜出没,形成规律了,十二点后摇摇乐和签到,所以经常是他第一,我第二。@甜心尐猪   总给人很温暖的感觉,我觉得孩子遇到这样一位好老师,是命中的幸运,鼓励我的话好多,我祝你健健康康快快乐乐,工作不繁琐,事事都轻松!@@季夏の云  在我改回棉花糖的名字后,给我起了若干名字,没有一个是我以前经常被叫的,算你狠啊!@@天边的风  也是热心肠,帮我解决了不少问题,而且都是超级认真的那种。@@轻叩流年  大兄嘚,每天都很嗨,我觉得和他在一起就是一种很洒脱的人生,舒服且痛快;每天都看@@简兮  的签到,每天都知道她那里封控的情况,版面聊得不多,但实际了解你不少;@@蝶洛  就是落落大方的洛洛,唱歌诵读都很厉害,前几天还给我唱了一首,受宠若惊,这小声音,好听!还有小茶、云儿、子非鱼最近来的也比较少;@@水凝  差点前天被我嫁过去,没太好意思,哈哈,饶你一次;后来@@冷山杉  来了,每个帖子都认真回复的人,音画唱歌都很厉害,忘记最初怎么聊起来的了,可能是在她的音画里聊天,感觉说起话来很轻松,也很快乐,懂得东西蛮多的,我这个大老粗就是假装很厉害的样子跟着,哈哈哈,有次我回复了她八个帖子,石沉大海,过两天我就找她了,为啥没回音了,她马上知错就改,哈哈哈,现在天天和我绕的很开心。@旷远 吹牛皮,说跟着同歌,也没做到,我唱成那样都敢发,你有啥不敢同的啊,哈哈,胆儿小的吧;再后来,@@孤侠  ,@@雨亦  ,@@古小毒  等等又来了好多人,说是新人,也只是转角的新人,之前在别的地方也都是咖位足足的高手,和孤侠互动的比较多,这是真的爱唱歌会朗读并且又热爱上配音的大哥,我都是瞎玩,以后就等大哥带啦~雨亦的歌和摄影都很厉害,被我称为大温柔,哈哈,声音太温柔了,古小毒要批评一下,三天打鱼两天晒网,时而看见时而失踪,要好好在这玩哈。最新过来的@@渐绿  唱歌是真的好听,循环播放百听不厌那种。
其实还有好多人,脑子一乱就不清晰了,最后说说只要一谈起就为之色变的羊吧,哈哈哈,是肥羊@尘土飞扬   哈,真的很好的一个人,每个帖子都会认真的去看,认真的去回复,看他的回复,就会觉得这个人,就在身边,很近很近的地方,温暖,细无声,最近在养身体,祝你早日康复,快点回来!
每天都在转角和大家插科打诨,嘻嘻哈哈,如果有啥我说的不对或者惹您不开心的,就和我直说哈,我一定不是故意的,都是开玩笑,一起欢乐,其实你让我改,我也不一定能改,哈哈哈。
音画的歌还在播放,感谢转角的这些可爱的人,感谢你们对我一直的宠和关爱,还要感谢音音让我忆起这些美好!
封控还在继续,但好在有消息说最近两天就要解封了,一切都在向着美好发展,一切都会好的!

手机读这么长,老费劲了~其实,心与心的靠近,正在这点滴细微间~  发表于 2022-12-1 17:13
哇,难得见你写这么多字,看的出,都是有感而发啊  发表于 2022-11-30 18:52
这颗糖豆子,洋洋洒洒一大片啊  发表于 2022-11-30 17:44

评分

[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

后面一段里都@不到了,能路过就算有缘吧,,,,就叨叨这么多了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:16
后面一段里都@不到了,能路过就算有缘吧,,,,就叨叨这么多了

你个叨叨鬼,我想怎么就打了两个PT呢。
不跟我吵架,我就哼你。

鳅鳅 发表于 2022-11-30 14:58
你个叨叨鬼,我想怎么就打了两个PT呢。
不跟我吵架,我就哼你。

说我叨叨鬼,可以揍了!

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:13
感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心 ...

我有要暴揍过你吗

棉花糖!! 发表于 2022-11-30 14:13
感谢@尹初音 这么快就做了这个音画送给我,我两首歌可是磨蹭了好长时间才唱好送出,唱的好赖放一边,糖的心 ...

这个棉花糖心是甜的,嘴也是甜的,看的人暖暖的,以前怎么就没发现你这么会叨叨呢
我决定了,以后不吃你了,宠你了!

评分