转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 摇一摇今儿停盘,差钱我补上。

今天摇一摇停盘一天,就为了让小嘚瑟糖糖蹲坑。

请各位摇手,步调一致。想摇,不能摇的亲们,

只要你今天参与不摇,让糖糖蹲坑活动。

本人按最高摇奖33补贴给各位。

同意请跟帖,按名单补金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

所有人<br>奏乐<br>

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/d91850bd2d76e1461d27dd2246d20a32.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

停盘了吗,咋了?

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:32
停盘了吗,咋了?

看一楼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

把我脸脸的音乐,贴上,哈哈,拽

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:32
停盘了吗,咋了?

同生挺住别摇啊

阿岚 发表于 2022-11-29 11:35
同生挺住别摇啊

为什么,我已经摇了呀,第一名耶
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:37

哈哈,那还好,就想让棉花糖蹲坑,大家都踩他
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-29 11:37

难得我同生摇第一啊,

阿岚 发表于 2022-11-29 11:44
难得我同生摇第一啊,

老乡 你快过生日了吧,等着我的礼物啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜