转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【广而告之】论坛维护中,童靴们要跟上抽风的小步伐

哈哈~看,这是那边,很有技术范儿吧,她现在就是修理工,在后台埋头苦干呢,给她一大串么么哒
话说最近论坛运行不咋畅,让大家说进不来就进不来,起早贪黑的关大门,于是边边要彻查咋肥四
在此期间抽风式现状肯定要维持几天,特此告知,大家明了即可,有啥问题的也可跟贴告知,嘎~收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/d91850bd2d76e1461d27dd2246d20a32.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

你今天闲着啊
我一早赶紧进来回帖签到摇金币 该干的都干完了,剩下的,你扛着哈
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-29 10:22
你今天闲着啊
我一早赶紧进来回帖签到摇金币 该干的都干完了,剩下的,你扛着哈

好嘞,雪不给你看了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天很正常啊,边边的功劳。

尹初音 发表于 2022-11-29 10:22
你今天闲着啊

我们一会腾讯会议,在家等呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-11-29 10:28
今天很正常啊,边边的功劳。

还没完全正常,偶尔还抽风,如有遇到,记得频繁刷刷刷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

。哈哈。这歌真应景太像抽风了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-29 10:44
。哈哈。这歌真应景太像抽风了

哈哈,踩电门一样

你这小曲太搞笑