转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那丫说哈

[纯水] 祝你踏过千重浪

是人世间么,我帮你贴个。

<audio style="width:90px;height:4px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1915875397.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

正在抒发感情呢,手机停电了

上次见还是过来交钱。厂子老一说,这是谁,买的咱这的房,100万人家没卖别人,75给他了。我慢无目的滴打量了一下,说,那不得省好多钱了!自打立志做个佛系的人以来,看什么都是一扫,要是认真得看了,以后会出现。就象很久很久以前看见一位一二一,一二一,一二三四走路的美女,现在住一个院了,有时,隔着一个单元看她,真美呀,摇曳生姿
[发帖际遇]: 那丫说哈 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有的精神抖擞的人,站那儿象站桩,也象披了铠甲,也许就是这份精气神,出了街到社会里追逐一大抱财富。
[发帖际遇]: 那丫说哈 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

思绪又跑远了,每次来去,都有人问,又不住,收拾干啥。我说,退休了回来,告老还乡。又觉得告老还乡真是古人治官的大智慧,每次从从小长大的老家离开时就想,要是有我的地就好了
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

愿你踏破千重浪,能留到爱人的身旁,在妈妈老去的时光,陪她慢慢晒太阳

谢谢,正在陪母亲晒太阳,祝你也是所愿所得,安稳快乐,无忧自在
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌果然很好听
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

万物生,阳光永在
[发帖际遇]: 金缕衣 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那丫说哈 发表于 2022-11-28 23:09
拾掇了一下房子,地上铺的灰白瓷砖还怪白的,窗户扩出去象个别墅一样,可是没有打埥再扩,跟我想象的不一样 ...

亲手打理是种乐趣,亲自植株的记忆可在以后铺满阳光的花草间慢慢回味
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜