转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 祝你踏过千重浪

这一阵子,觉得这首歌挺好听的。很久没听歌了,耳机找不着了,小声滴放了几遍,眼泪就流出来了,都说流眼泪不好呀,十滴汗一滴血,十滴血一滴泪,记性也不好了,不知道从哪里看的了,容俺再翻翻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那丫说哈 头上,那丫说哈 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很多知识原来不可以累积和复加,排个八字吧,时柱不会了,只有六个字,怎么会这样呢,智慧不是象一颗大树,一天天滴增长的么

拾掇了一下房子,地上铺的灰白瓷砖还怪白的,窗户扩出去象个别墅一样,可是没有打埥再扩,跟我想象的不一样。种上草坪还没发芽,再种上几颗竹子还没下单,不喜欢的家俱扔了,喜欢的浅蓝色的沙发很脏了还留着,喜欢的绿花花的冼不干净的沙发罩也留着

小的窗户想用不穿的衣服裙子做窗帘,大的窗户就用做裙子的布头做窗帘,一长块一长块连缀起来,一看就知道,全都是自己的喜欢

要是全都是喜欢的人我会在这里住下来吧,天冷的时候咱也有法,一天只吃一顿饭,天热的时候也贝用这个法,少开门关门,省得蚊子往里挤

春天秋天最是人间好时节,种上一棵石榴树,看着它长大,种上一棵桂花树,看着它长大,种上蔷薇,墙上开的满满的花,再种成片的无尽夏,进院看不见地儿
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

房子是用来看的

路边的那家连外墙也刷浅麦漆,换了人家。过去参观了,一进门男主说你来了蓬毕生辉呀,我说你人生豪横呀,就是夸他家装得很好的意思。果不其然,配房整整齐齐,院墙搭的阳光房,主房盲户内推内陷,他用手推了一下窗户,我还想,这窗户咋这样呢,回到家百度了一下。

你是在灌水么?这么有气势

我要找找这首歌,配合你的踏浪