转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 逢猪必输

伊人轻笑 发表于 2022-11-29 15:07
亲,写故事么,有的是亲历,有的是道听途说,

反正就无限扩大和无限缩小,还有的是网络娱乐精神。{:10 ...

嗯,你很会讲故事,好看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-30 22:33
嗯,你很会讲故事,好看

嗯那,亲,那咱继续故事了
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1861640530.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

上次说到,小和尚拉着小青就走,那气势仿佛要去撞地球,小青心道,且看你这和尚还有什么可言!

小青累得腰都快扭断,小和尚总算放手,说,看吧,这是我朋友的房子。

房子里轻轻走出一位漂亮小姐姐,手里拈了支笔,雅致中透着大方,端的似文殊菩萨下凡!

小青懵懂着悄问,佛主转世!

和尚道,是我姐姐,我让你来看看,你怎么可以用和她一样的名,省得你犟嘴!

小青白了和尚一眼,人小鬼大,不就是解释一下吗,气势汹汹也不能证明你有理,哼!

小青用一副青青子衿的姿态飘飘然走远,不管那呆头呆脑伫在美丽姐姐门前的小和尚。

估计小和尚在门口徜徉了半月有余,也不知道向小姐姐解释清楚没有,反正应该是忘记小白

踹他那一脚的痛啦,突然又来搭讪,小青骂小和尚,是不是脑子受过伤呀!

人家小和尚不温不火,用郁郁的眼神造了泓月色,凭空掬了酒盏,月光忽然碎在盏口,

流溢的波光仿佛递送来心魄为之一禀的低叹,灵魂深处被这一叹轻轻敲击了一下,

故而有了往事如昔,故而,有了小猪。

时至今日,恍然大悟,小白为什么从那时起称呼了小青二姐,小猪二姐夫,

记得,小青傻瓜兮兮地问小猪,二是什么意思。

小猪犹豫再三,不忍明言,说,没事,咱们一起二就行!

阿岚真破!从此小青也叫阿岚,猪!

伊人轻笑 发表于 2022-12-5 14:32
嗯那,亲,那咱继续故事了

嗯 有空就来讲啊

伊人轻笑 发表于 2022-12-5 15:57
上次说到,小和尚拉着小青就走,那气势仿佛要去撞地球,小青心道,且看你这和尚还有什么可言!

...

听着歌曲看故事,你就自然的把你好姐妹阿岚写故事里了