转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 逢猪必输

阿岚 发表于 2022-11-29 11:19
爱屋及乌呗,
这道理我懂

天那,你会用成语啦,进步神速,敬酒三杯
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-29 11:20
你这冷不丁出来糊咧咧,不熟的还以为你喝多了

上两星期,外地同学来,我三同了一星期多,

岂不是醉了么,糊咧咧怎么了,反正你又不是正能量,也没什么形象是。

你怕不怕我把你给写抽风了
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-11-29 15:04
是呀,音。

我有个哎滴就取的小青,换个名就换个心情,换一种风格,

现在还可以继续玩,继续开心哒

开篇的乱序里说到,一个小和尚给小青祝寿,

小白小青商议后,认为小和尚是来忽悠滴,那就一起瞎忽悠好啦!

其实,愿意忽悠一个人,并不那么偶然,皆因这小和尚写起字来行云流水,

值得忽悠忽悠,从忽悠中可以品鉴到这小和尚何许人矣,心性几钱,气韵几分,

可经得了小白那妖精吹气如兰的风言疯语,能否受得住小青古怪水花底柔夷轻掸。

还好还好,小和尚没被小白拂出三千里外,也没让小青一指掸了个繁华如梦,

如此,正准备放小和尚归去来兮,潇洒走远,和尚却突然如大梦醒来,要与小白小青说理。

切,饶恕小和尚的无端端祝寿,已是小白小青学礼初成故而不追究,竟惹得那和尚傲骄到要凭理啦!

能到了故事里的和尚呀,一般都不好打发,譬如那法海,真是叫白蛇那个头痛!

莫不是法海来了,阿门!

小青把小白护在身后,视小和尚如儿戏,战无不胜,区区小和尚,一掌拍了罢!

却不知,小和尚语出惊人,吼到,原来你用了我朋友的名,故意害我错认你,你要给我道歉!

小白一听,蹦出去踹了小和尚一脚,骂到,你个猪脑壳,你对着我姐姐瞎乞白咧,你赔偿名誉损失!

小和尚被小白小青痛揍到脑震荡,只好认了他自己是猪,哈哈,俩姐妹才让和尚自个拾掇一番,

又一幅风流倜傥的样洒脱走!

原以为,这笑话就是笑话了,大不了从此路人,和尚又来了,阿门!

和尚拉着小青就走,仿佛,赴死的勇士,鬼兮兮的,傻瓜瓜的,大胜在即的!嘻嘻!

小青想,这是气急败坏要同归于尽了么,且看你怎么死!

<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=474567044.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我害怕

歌手:
薛之谦

我害怕你的消息

不经意被谁提起

像曾贴着我耳边的气息

我害怕某个旋律

带我回某个场景

你说如果雨停了我们就在一起

我害怕某条街道

有你留下的记号

会自以为是你对我的需要

我害怕那段旅行

继续在我的梦里

我还相信你说的

离开的原因

最近我

表现的还可以

最近你

已走到了哪里

别在意

随便问问而已

都怪我

才学会了爱情

我害怕整理行李

我害怕关灯休息

我害怕揉揉眼睛

就错过了你

我害怕人潮密集

我害怕山川小溪

我害怕我在附近

却找不到你

如果我

掉入了海底

是否你

会有一丝感应

别在意

随便说说而已

别有压力

我只想见见你

我害怕你的呼吸

我害怕太近距离

我害怕别人提到你的秘密
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-11-29 15:30
我言而有信,写了呀

倒是履行赌约了,哈哈哈
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-29 12:19
不用给,你的就是我的

密码你生日