转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[纯水] 逢猪必输

尹初音 发表于 2022-11-28 19:15
那你是小青么,不敢轻笑的话,就放声大笑

是呀,音。

我有个哎滴就取的小青,换个名就换个心情,换一种风格,

反正图的是开心快乐,十年前是玩得很疯的。

甜心尐猪 发表于 2022-11-28 22:10
伊人来啦,你最会写故事了,你的故事很多吧,有空就来写,我这小猪来看

亲,写故事么,有的是亲历,有的是道听途说,

反正就无限扩大和无限缩小,还有的是网络娱乐精神。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就是,我偶遇一位老朋友,因为我以前总和人打堵,

见面高兴随意堵了堵,结果我输了。

老友罚我讲个都认识的老朋友故事,我同意。

但故事写在哪随我意,我也不告知网址,写得有几分真,大约阿岚多清楚一些,

总而言之,吹牛不打草稿。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这家是欺负人家啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-29 11:14
你跑浙江去了?论坛进不来?

用手机进不来,昨天还把我电脑也卡死两次,象个病毒。

阿岚 发表于 2022-11-29 11:15
在哪里遇见那头猪?

你俩倒是挺有缘啊

我没遇到猪,是偶遇的人下注讲猪的故事。

反正猪许久都不见了,讲什么猪估计也认,认识咱们也不算辱没他呀

伊人轻笑 发表于 2022-11-29 15:15
就是,我偶遇一位老朋友,因为我以前总和人打堵,

见面高兴随意堵了堵,结果我输了。

你这赌打的,人家都没收到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-29 11:16
和尚找我那都是饭店门口的晃

实则是找你来了

没良心了啊

猪一直说,他和你是同类人,心有灵犀那一种。

红楼梦里可说了,心有灵犀的,世间惟有宝玉和林姑娘,

别的人只是用了个词罢了,阿门,你一来就想着要和人家猪划清界限,

太过份了,你这得一日六省啦,小白。

阿岚 发表于 2022-11-29 11:18
世界杯球赛是不能提那个敏感话题的,
去年论坛发帖,谈到下  注的事,就被瞄上了

那你看到我哪儿的字有危险,就帮我划拉掉。

棉花糖!! 发表于 2022-11-29 15:23
你这赌打的,人家都没收到

我言而有信,写了呀