转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 逢猪必输

自从金盆洗手之后,猪运不佳,阿岚、渣一,借你俩的地开帖还猪!

@阿岚

<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=474567044.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

今日想从手机进论坛,不知怎滴,一而再六依然杳杳,论坛不应。
随手了个论坛,靓靓地偶了个遇,再美美地输了个DU,恰了个巧,是一万年的旧友。
洒脱地写个故事,反正我又不是第一次输,最主要,小猪的故事我非常熟悉,有不妥请去寻问阿岚。
能不能找到这,能不能看到我写的故事,与我无关,但我天真地想了一秒,能偶遇,能DU,自也能找到。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这世间,除了阿岚,不知道还有没有人知道,小猪是谁。

问世间小猪是谁,叫伊人十年后轻轻来道!

十年前,阿岚又妖且白,江湖人称白蛇又号白脸狐。

有了白蛇,当有小青,伊人施施然就傍着阿岚学习扭腰喽。

有一天这腰扭到有婀娜之态,正歆歆着喜不自禁准备总结明儿个扭到云天外,

有人祝寿来了,哎呀,吓得青蛇躲到白蛇身后,因为来者是小和尚,岂有不怕之理哟。

嘻嘻,那小和尚,是来给小青送贺礼的,说什么,是小青的生日!

白蛇厉声责问青蛇,你的生日什么时候改成今日了,骗鬼么!

青蛇轻轻回曰,木有呀,一定是认错了,不是我。

这下子,小白小青觉得,这和尚莫不是来引蛇出那什么的,太过份啦。

阿岚,本想玩弄个门槛收钱,可不知道也想不起来怎么弄了,

让那打DU胜了的,想看故事也得出钱

猪的故事,是这样开始的吧,你记得么,你可是猪最最在意和喜欢的朋友,

天那时间,阿门,袅袅着就走过了十年,叫我都不敢轻笑了。

阿岚,你最后要不要变成狐狸精,哈哈!
[发帖际遇]: 伊人轻笑 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人伊人,把 DU字改一下啦,否则网监要关我们论坛的
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

今天就这样,慢慢道来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-11-28 16:14
伊人伊人,把 DU字改一下啦,否则网监要关我们论坛的

亲,好卡,我转了半天,才看到你的字。

是要这样改吗,还有哪,如果我不在时,你改,好不。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-11-28 16:28
亲,好卡,我转了半天,才看到你的字。

是要这样改吗,还有哪,如果我不在时,你改,好不。

我没有权限改,要你家阿岚才能改