转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】B类气愤/沉闷/开朗/诱惑/烦躁+水凝

【我们一起来朗读】第三季

B类素材:(气愤/沉闷/开朗/诱惑/烦躁)

3. 气愤:我没顾及到你的想法?我没顾及就不会和你在这废话!我对你说的每一句话你听进去过几次?你要是都听进去了就不会再有这样无意义的争吵!

4. 沉闷:哦……我昨天见了个网友,以前来往过一段时间,这次回去他约我,就和他出去了一次。

5. 开朗:你吃了一惊吧?哈哈!好像事先安排好了一样,我感觉这就是缘分,于是就不由自主走到一起了,哈哈!

6. 诱惑:这可是秘密呢。不过~如果你愿意再陪我喝一杯的话,呵呵,那么,我就告诉你。

7. 闲淡:这出入山林又有什么意思呢,出来和我一起玩呗,唉……你可真是死板。诶?你这是什么?送我怎么样?

9. 烦躁:诶诶诶!你干什么?别碰我,你们这群人从来没有考虑过我的感受,我不过只你们的一把暗器罢了。

评分

[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵。今天咱俩发了同样的帖子。很巧合啊

情感很真实极具生活化。听了你的音频脑海中瞬间出现画面了

孤侠 发表于 2022-11-27 09:03
呵呵。今天咱俩发了同样的帖子。很巧合啊

是吧,看到啦,还没来的及去听,就在这儿一边录音一边上传,最不应手的是代码

孤侠 发表于 2022-11-27 09:05
情感很真实极具生活化。听了你的音频脑海中瞬间出现画面了

哈,瞬间是不是很凶,骂架的画面

这个“气愤'相当有脾气
都误以为
是老师在训我~

水姑娘,瞧瞧,多好,不难呀,是不是,咱都没等到周一呢。

水儿这个特生活化,自然融入之感,听着很舒服
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-27 11:30
这个“气愤'相当有脾气
都误以为
是老师在训我~

哈,我给我家男人听了,他讲我这还是因为录音压着了,不然比这还气愤还凶
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-27 14:28
水姑娘,瞧瞧,多好,不难呀,是不是,咱都没等到周一呢。

哈,昨个我把那家伙撵去加班

本来想录一个类型,赚个小章就好,这一开口,来瘾了。

[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜