转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[手机] 【旷远摄影】冬暖之映

听枫 发表于 2022-11-26 15:56
雪,是上天的脸色,情致,是我美人赋予。我领略且享受了,很可爱,很调调,公子也挺满意

公子一满意,就是一年的好光景啊
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-26 16:12
第一片太有意境了

艾玛,今年第一场雪,我脸脸带我看了。

回来,我领你看,最主要是玩儿
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-26 17:44
天哪,你那里已经下雪了吗?

东北无雪不冬,冬天来了

鳅鳅 发表于 2022-11-26 17:45
我们这里难得见雪,见到了也是转瞬即逝。

你们那边蔫巴冻人,俺们明目张胆,不容分说

冰冰 发表于 2022-11-26 17:52
脚踩小白兔,乖乖小白兔,肥肥小白猪,好像看到大远远调皮的样子

咋跟嫁接似的,关键我一调皮,我老头就蒙圈,准让他顾头不顾腚

允执 发表于 2022-11-26 21:55
中午的时候,我还穿着短袖,你这边都下雪了。

南北分化忒严重,话说你们有冬天么
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-26 22:02
第一场雪啊,漂亮,小白兔好可爱,你们那雪就是多,我们这还没影呢

到了沈阳雪就不多了,北京更差些

家驹 发表于 2022-11-26 23:47
建国后不是不允许动物成精的么 哈哈 月宫的家伙们跑下来放风了 歌曲真是洋气 男女声透着迷幻慵懒 雪仿佛要 ...

我这广寒宫那只,嫦娥累了眯着了,它就跑我这了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-27 07:37
这美丽的雪景配上这迷幻电爵士的音乐真是没谁了

只有小白兔,真没谁

天边的风 发表于 2022-11-27 22:43
远远那里都下雪了,我们这边纽约上州地区都下了77英寸的雪了,还没到我这边~~
远远的雪片很艺术,第一张给 ...

哈哈~是因为头天晚上捏的,第二天早上一看就给变朦胧了,还挺梦幻我这下了,估计你也快,咱俩差不多同步