转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[手机] 【旷远摄影】冬暖之映

中午的时候,我还穿着短袖,你这边都下雪了。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一场雪啊,漂亮,小白兔好可爱,你们那雪就是多,我们这还没影呢

建国后不是不允许动物成精的么 哈哈 月宫的家伙们跑下来放风了 歌曲真是洋气 男女声透着迷幻慵懒 雪仿佛要融化了 俺去打个出溜滑 哦耶
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这美丽的雪景配上这迷幻电爵士的音乐真是没谁了

远远那里都下雪了,我们这边纽约上州地区都下了77英寸的雪了,还没到我这边~~
远远的雪片很艺术,第一张给人一种冬日里的暖意了; 你的雪兔更是艺术创意。说真的,要不是那个红红的兔眼,真怕在雪疙瘩堆里找不着它,哈哈~~

子非鱼 发表于 2022-11-26 13:05
第一场雪,美的不像话,那小白兔好可爱,
虽然是雪景,却包含温暖~欣赏啦

鱼鱼一路小跑,小心脚滑

子非鱼 发表于 2022-11-26 13:08
那棵树,记得你以前跟我说过,冬天结红色的果实,终于看到了,最后那张富有烟火气~不错

是的是的,得回当天拍了,这两天都快被鸟儿吃光了,一大帮的鸟儿,呼啦啦全给呼上了

冷山杉 发表于 2022-11-26 13:09
我们小区啥都能买到
只是
一月封两次

我们一个多月了,一直没开,改疯的都疯了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-26 13:17
可爱小白兔一夜肿成“小白猪”
唯有那红色的眼睛
在强调“我是小白兔”~

哈哈~前一天晚上捏的,第二天又给盖了一层,就有点肿

尹初音 发表于 2022-11-26 13:42
哎呀,好羡慕,我这都不知会不会有雪
小兔子太可爱了
我最爱在人家车窗的雪上画猪猪了

呆~逮住你小坏蛋
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜