转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 我电脑能打开论坛了,小树,小酒,小蝶,来来来。

我很多天都上不来了,心里很郁闷,因为只有转角上不来。
今天我试了装别的浏览器,重启,清缓存等等等等。
都不行,纹丝不动,算了,还是打了一万号报修。
两分钟,维修技术人员就来了电话,他问我有没有重启过猫和路由器。
我说路由器我关过,猫没动过。
他们:你现在去重启猫,我等你。
我傻楞楞的搬开客厅的橱,哇,有点脏哇,用湿巾清理了一下,一边还和破六在唠着磕。
拔掉了猫的电源,两分钟后插上去,没想到,那个技术人员已经到了我屋外了。
他又打电话过来:现在怎么样?
我正在问六,要不要把路由器再关一下呢,
六连忙说:关关关,
我都没来的及关路由器,就问技术人员,要关路由器吗?
不用,你马上试试能不能打开。
哇,打开了哦。
太神奇了。
六说:快分享,让浙江童鞋都试试哈。

哦哦,
我出去给技术人员签报修单时,他问:你们这个论坛有没有涉及……
                               我没等他话说完就答:没有没有,我们就是唱唱歌呀。
                                    他说:如果再出现这样的情况,你要去总局带上身份证报备的。
啊哦。

评分

沙发我的,恭喜二妈登录转角成功,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

亏你还是江苏猫呢,咋重来不给自家猫休息一下呢

六六 发表于 2022-11-25 13:58

哈哈,终于让我上来了,我这些天都快憋坏喽
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-25 13:58

手机打字老是打错。而且听歌看图都不顺

鳅鳅 发表于 2022-11-25 14:01
哈哈,终于让我上来了,我这些天都快憋坏喽

憋的手机都拿不稳了吧,哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-25 14:01
手机打字老是打错。而且听歌看图都不顺

就是,哪有电脑过瘾啊,不知我疑似姐和亲妹都怎么玩的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-25 14:01
亏你还是江苏猫呢,咋重来不给自家猫休息一下呢

一直在橱后面呆着,早就把猫给忘了

六六 发表于 2022-11-25 14:02
憋的手机都拿不稳了吧,哈

可不,手机差点掉坑里

六六 发表于 2022-11-25 14:02
就是,哪有电脑过瘾啊,不知我疑似姐和亲妹都怎么玩的

这也就是一种习惯,她们肯定习惯了。