转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 渐绿

[翻唱] 【渐绿翻唱】这世界这么多人

转角好声音~
小绿同学的声音响起
大家都为你转身~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

第一次听浅绿唱歌,好温柔的声线,有温度的歌唱~~

真是特别好听 俺已特别沉醉 高音处特别亮 整曲感情特别好 转角人民特别欢迎你 渐绿 特别棒

好好听,早上看到时是乱码,后来就忙着帖子了,要知道是你唱得,我应该直接用你的演唱,我选的是纯音乐

鳅鳅 发表于 2022-11-17 13:12
一边听着一边看着你们的回复,音,咳的话,关注一下肺。

嗯,就开口会咳一两下,再不行就去看看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-17 11:19
你咋一直在咳,久了必须去看医生了,可不能大意

知道了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听你这一首,就好像,下午时光,阳光洒满房间,
一种温柔的暖氤氲开来,透进毛孔,流淌在整个人的神韵里
此时此刻,只想抱着被子,蜷缩在沙发上,让你的声音缓缓飘荡

渐绿是温暖的宁静的,还是有心的一个,以往只是默默的听你来唱,现在你来了,我可以说说话了

小茶 发表于 2022-11-19 20:45
听你这一首,就好像,下午时光,阳光洒满房间,
一种温柔的暖氤氲开来,透进毛孔,流淌在整个人的神韵里
...

小茶很有文采,这些话好有画面感,喜欢

小茶 发表于 2022-11-19 20:48
渐绿是温暖的宁静的,还是有心的一个,以往只是默默的听你来唱,现在你来了,我可以说说话了

听你说的感觉我们以前是认识的,可我怎么猜不出到底你是谁呢???
[发帖际遇]: 渐绿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜