转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【世界上那么多人】TO飞扬,生日快乐!

世界上那么多人

飞扬,昨天是你生日,但我想说:对你的祝福《未完待续。 。》。
是啊,朋友们在家园用《堆积情感》的方式诉说着对你的牵挂与祝福。
你说,我们是《一生的朋友》,你和我们有着永远不变的《约定》
嗯,我们欢喜《与共》,我们忧伤《与共》,我们一起感受《心灵的季节》。
不管经过多少《年轮》,我们与你一直会守候在这里。

《世界上这么多人》,你幸运有了个我们,我们也庆幸有了个你
《别看你只是一只羊》,一只“肥肥的羊”,可爱的羊
在《慢慢的喜欢你》中,感受你俊朗的外表下那若《女儿情》般温柔的心。
《相逢是首歌》,你带给我们的是一首首永远感人的真诚善良之歌。

《人世间》总会有悲欢离合,伤痛来临时,请《不要慌》
请记住我们不曾远去,我们就在你身边
《我怎么舍得你难受》,我们还要看你笑容满面的尽情嘚瑟
飞扬,快些回来啊,不要让我们《妹妹找哥泪花流》
在这《秋天的色彩》里伴着轻柔的《晚风》
相约《贝加尔湖畔》吟唱一曲《舞月光》

《子规声里驻年光》 《我想让时间慢一点》,再慢一点儿
让我们慢慢品味这一份份关爱的传递,感动于心。
在今天,记录下这些点滴,为你收藏一份份情意
我们相信《明天会更好》,我们等着你——飞扬
祝福你生日快乐,天天快乐!

评分

@尘土飞扬   唱不好,画不会,写字也不灵了,就这样帮你记录下吧

看着满屏红色,看着一篇篇为你祝福的贺贴,为你高兴也跟着感动

这些是朋友们的帖子主题,串起来也是我内心的感受

我们相识不短了,其实一直在一起,也会与你与朋友们继续转角前行

最想说——世界这么多人,相识你真好! 谢谢你在这!

评分

甜甜有心了,赞一个。

是你们的祝福感动到我  发表于 2022-11-17 22:47

评分

[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猪写的真好,把满屏的祝福都串在一起,而且那么融洽,心意慢慢的~
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜甜这段文字贴心而且巧妙。把这些好友的歌曲串联起来表达对飞扬的祝福。太有创意了
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小猪不仅甜甜得
还好暖心的~
这礼物
用心奇巧~

小猪好有心,暖心,细心,你把满坛飘红的礼物汇集成了甜甜的串,那是一个大写的爱~~

还是小猪厉害 众人拾柴火焰高 每颗珍珠串起来 造就完美项链 高 实在高
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-11-17 17:09
小猪写的真好,把满屏的祝福都串在一起,而且那么融洽,心意慢慢的~

都是你们给我带来的感觉呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-17 17:52
甜甜这段文字贴心而且巧妙。把这些好友的歌曲串联起来表达对飞扬的祝福。太有创意了

谢谢孤侠,你们的精彩感动我呢