转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

。未完待续。 。TO 羊,生日快乐~~

小音音,裴勇俊又来啦,哈哈,这家伙现在都不火了,难为我还一直用他的脑袋

未完待续,难为你想到用这样的标题,意义那么深远的

小音音的好,我们都晓得的,就如一家人里面,每个人都有自己的小样儿,或调皮或可爱或明媚或温暖。。或叨叨,我就是那个叨叨的,叨着叨着,就叨出小音音这颗小珍珠来,多好呀,我们在一起也有四年了
今年,咱还得叨叨下去,一直把你叨成得瑟的小公鸡似的昂着小脑袋迈着小步子开心的走过来走过去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

只有三年多么,可是我觉得有好多年了呀

李现还是很帅的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

李现,帅帅的。一入图,明亮了,赞。

那个假裴勇俊说,我比他帅,他一直在沾他的光。

初音版主多才多艺,祝福您是朋友!
[发帖际遇]: 羁旅于途 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

未完待续,这四个字看起来虽小,但有承前启后、继往开来的大内涵~~
悄悄说,我是先认识老大,再认识裴永俊的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-17 20:51
未完待续,这四个字看起来虽小,但有承前启后、继往开来的大内涵~~
悄悄说,我是先认识老大,再认识裴永俊 ...

那更好,裴勇俊因为老大出名了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-17 14:39
那个假裴勇俊说,我比他帅,他一直在沾他的光。

是的呢,裴因羊在转角有了存在感了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-17 13:49
李现,帅帅的。一入图,明亮了,赞。

李现是很帅