转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

。未完待续。 。TO 羊,生日快乐~~

@尘土飞扬

我记得我刚去之前那论坛的时候和谁都不熟,就觉得有个裴勇俊隔三差五地会去我的帖子里说几句暖心的话
谁会想到那人居然是老大呀,一点架子也没有,所以我就嘚瑟地留了下来,这一留竟然有三年半了
而且竟让我越来越嘚瑟了,那感觉就是和谁我都不能开玩笑,但和你一定可以,对不对,太可爱
好好调养啊,我们一起等着你~~

未完待续。   字/夏素宁
很多事情都正处在未完待续的某个阶段,包括你我将行的路
我这样想着,心里面竟有无数个奇异的感动。。

音乐:4 in love 《一千零一个愿望》

雷 · 素:

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个未完待续,真好~寓意也好~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~李现,我还寻思呢,你咋还没给小可爱发帖呢
看到这个特好,你的图向来有向上且明亮的力量,给他正契合,标题起的也好
我们一起陪他度过这段时光,以后的路还很长,一起奔赴。。。

还有个裴勇俊总来回帖,你吧傻的可爱

嗯,一起祝福羊羊~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

裴勇俊该来了 你又可以薅裴勇俊头发了 李现的眼神很好 果敢坚毅 有希望 歌听不到 还得切浏览器

小音音真得是
好喜欢天空~

评分

切换过去了 登录不了也 点不进去 说非法啥的

坐下来,等续。要不我先喝起来。