转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

晚风 TO尘土飞扬 生日快乐

这是雨的温柔吗?
真特么好听,心都跟着化了~~
忘了说了,飞扬生快

好温柔的声音,真好听~~

声音甜美又温暖呢
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-11-16 20:14
@尘土飞扬   

虽来转角时间不长,但之前每发一个帖子都能收到你热情的回复。

虽然和雨亦接触不多,可是你的歌声你的摄影,总是那么明媚,给我们留下了美好的印象,谢谢你这一曲晚风,如春风般的温暖,让人神清气爽,收下你的小红花,并转送一朵给你,愿美丽与你同在
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

帖子一个个都整的这么漂亮做什么呀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦的声音本就是温暖的,在小毒衬托下,更加温润了

不过不过,小毒这段也是超级温暖的说

肆意想象一下,大肥羊徜徉在你俩歌声中得意的小样
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这温柔的晚风就拂过了羊的心田
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌好喜欢,雨亦的声音也如晚风一般的温柔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-16 22:34
好温柔的晚风,好舒适的呢喃,雨亦如水的诠释更令人沉浸~

你的文字让我沉醉一会儿
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-16 23:32
只愿飞扬在这样温柔的晚风的氛围里,越来越好~~

有大家的祝愿,飞扬会越来越好的