转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

堆积情感 TO:大叔

蝶洛 发表于 2022-11-16 18:10
你喜欢的歌,唱给你听,我大叔,乖啊,好好养着。。。    @尘土飞扬

哈,蝶洛歌唱的很是亲切,一起祝福,蝶洛她大叔,生快~要乖,好好养身体。。早日康复早日归来

飞扬生日快乐,这声音迷人

亲妹的模板是论坛极品,用心的制作足见心意
很久没听你唱歌了,这清纯的歌声你大叔一准喜欢~~

小蝴蝶,你这歌声一起,大叔的眼睛都湿了,万语千言汇一句话,我们都要在
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-16 19:58
“浅予深深,长乐未央”
念念不忘 必有回响

小冷冷细心,摘出这几个字。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:02
播放器隐藏了,小蝶,播放器要放出来比较好,因为,我们会有两重声音,如果有播放器,我们能关掉一个的。

嗯,放出来了,我是从来没有过两重声的。。。

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:03
堆积情感,肥羊喜欢的,也唱过的歌,我帮他收录在他的专辑里过。

嗯嗯,有段时间都是学他唱的歌儿。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:03
小孩子学唱大人的情歌,稚气无比,可爱无比。

是么,木有点点成熟吗。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-16 21:05
播放器在哪里小蝶蝶

你看你看,播放器变出来了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-16 21:15
唱得真好听,还是这么甜美的声音,小蝶用心了

祝福飞扬生日快乐天天开心

嗯,让我们一起祝福他。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜