转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

飞扬,别忘了养老院的《约定》

蝶洛 发表于 2022-11-16 18:19
鳅的歌,真软糯,听美了。。。

谢谢小蝶来听老歌。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-16 18:58
我非常向往这个养老院。大家一起报团养老那有多幸福啊

当时,我们搞活动,写一篇文字,描述自己喜欢的一座房子,飞扬就写了想建个大家在一起养老的院子。

冷山杉 发表于 2022-11-16 19:52
奏在想
还有啥是鳅鳅不会的~
这MV整得景好美啊~

有些歌曲有视频,学会了想替换自己的歌曲的。

高大尚啊 还带动的 这个约定俺也记得 到时都住进去 温柔的鳅
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:14
当时,我们搞活动,写一篇文字,描述自己喜欢的一座房子,飞扬就写了想建个大家在一起养老的院子。

这个想法太好了。若干年后我们真的能在一起养老那有多快乐啊

家驹 发表于 2022-11-16 21:15
高大尚啊 还带动的 这个约定俺也记得 到时都住进去 温柔的鳅

嗯,都去昂,记得带个柚子给你鳅鳅姐哦。

孤侠 发表于 2022-11-16 21:19
这个想法太好了。若干年后我们真的能在一起养老那有多快乐啊

我说的很平淡,飞扬写的很生动有趣令人向往的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好的,我就找机会多伴他几个大马趴。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:09
一起向往飞扬的养老院哦

嗯呢,大家一起乐融融的多好,一定要让飞扬弄起来
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-16 21:15
有些歌曲有视频,学会了想替换自己的歌曲的。

和鳅鳅的演唱很搭呀~
专业配专业~