转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

飞扬,别忘了养老院的《约定》

好好听,温柔暖心,这么美,听着鳅鳅深情的演唱,想着到时大家一起在养老院的样子,真好呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是爱玩儿的泥鳅,又开始整视频了。。。老酒更醇,跟着蹭听蹭看,还要遥想一下转角养老院,一院子的小飞鸡在飞。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-16 21:06
真是爱玩儿的泥鳅,又开始整视频了。。。老酒更醇,跟着蹭听蹭看,还要遥想一下转角养老院,一院子的小飞鸡 ...

一提小飞鸡就想到我早上杀错了,

甜心尐猪 发表于 2022-11-16 21:04
好好听,温柔暖心,这么美,听着鳅鳅深情的演唱,想着到时大家一起在养老院的样子,真好呢

一起向往飞扬的养老院哦

阿岚 发表于 2022-11-16 16:11
肥羊去养老院养羊去了

视频很好啊

你你你,叫飞扬二哥, 叫我二妈,哈哈,差了辈儿了哇。

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 16:31
其实我还是很想煽情的,可是被你们感动的,我有点口拙,不知道如何说起,只说一声:我们的约定,不会忘记。 ...

想想都是美好的。不能实现,我们就是一直在实现中呗。

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 16:32
告诉你昂,真建成了,你得报名,报名费,一只小母鸡~~

人首一只,凡是报名的都有一只昂。

旷远 发表于 2022-11-16 16:42
小曲调小声音相当入心,我们这个约定都要遵守,谁不遵守就薅谁毛毛

从现在起,一砖一瓦的都要积存起来了

轻叩流年 发表于 2022-11-16 17:15
对的,我也记得有这个大饼的。鳅鳅要盯紧点,别让他忘了。

一起盯着他。