转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

飞扬,别忘了养老院的《约定》

肥羊去养老院养羊去了

视频很好啊

我二妈这歌唱的好温暖

二哥生日快乐!

其实我还是很想煽情的,可是被你们感动的,我有点口拙,不知道如何说起,只说一声:我们的约定,不会忘记。

养老院我真的想实现,现实中的实现,那将是多么美好的事啊。

鳅鳅 发表于 2022-11-16 15:51
完犊子了,这个视频咋这么小呢,明明是480的宽度,难不成,我们的养老院就这么小吗?哈哈。当然不会哒。
...

告诉你昂,真建成了,你得报名,报名费,一只小母鸡~~

鳅鳅 发表于 2022-11-16 15:51
完犊子了,这个视频咋这么小呢,明明是480的宽度,难不成,我们的养老院就这么小吗?哈哈。当然不会哒。
...

对的,这个饼必须让他自己给圆了

小曲调小声音相当入心,我们这个约定都要遵守,谁不遵守就薅谁毛毛

对的,我也记得有这个大饼的。鳅鳅要盯紧点,别让他忘了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听到这歌估计羊羊就想起来了,小病就很快好了,那乐呵劲就又来了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅的歌,真软糯,听美了。。。

我非常向往这个养老院。大家一起报团养老那有多幸福啊
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

奏在想
还有啥是鳅鳅不会的~
这MV整得景好美啊~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜