转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

我怎么舍得你难过 ---- 【贺肥羊生辰】

幸福时光缺了谁都不完美,这也是我想说的

六六 发表于 2022-11-16 16:02
嫩是手机么,我电脑看全的,图片是居中的

这个问题我早就发现了,现在电脑的分辨率种类繁多,所以,音画代码已经遇到了一个极大挑战,任何一种代码都无法兼容全部分辨率,包括音频也是,各种浏览器,都会造成视觉,听觉上的差异
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-11-19 11:25
这个问题我早就发现了,现在电脑的分辨率种类繁多,所以,音画代码已经遇到了一个极大挑战,任何一种代码 ...

哦,我以为目前主流分辨率是1920*1080,能达到即能看全

浏览器造成的差异我就不知了,好像我一直用360来着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-18 23:10
没事儿 大不了成冰雕

正好,我懒得去哈尔滨了

冷山杉 发表于 2022-11-18 22:47
必须滴~
粘上胡须就是老爷们~

带上墨镜我还会掐指一算了

六六 发表于 2022-11-19 13:26
带上墨镜我还会掐指一算了

六大爷
这是准备抢小茶的饭碗啊~

六六 发表于 2022-11-17 13:24
嫩还用学么,我小姑子谦虚起来也是特没边

哈哈,这话我好像见过

六六 发表于 2022-11-19 13:25
正好,我懒得去哈尔滨了

得去 得把俺扛回来
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-18 22:17
已经重新上传唱吧了,现在应该能听到了

为什么我还是找不到听音乐的门呢?有播放按钮吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-19 13:14
哦,我以为目前主流分辨率是1920*1080,能达到即能看全

浏览器造成的差异我就不知了,好像我一直用360 ...

我的本本跟你分辨率一样,所以看着没太大问题,但我家另一台就不行了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜