转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

我怎么舍得你难过 ---- 【贺肥羊生辰】

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 17:01
都一起走这么多年了,都被你欺负成小媳妇样儿了,都不知道如何难过了

哎呀呀,说的我跟你大仇人似的

等你好了,把难过统统扔掉,,小媳妇还是要继续着,我还指着你的养老院享清福呢

轻叩流年 发表于 2022-11-16 17:12
没听见,没关系,心里想想着听。

这个可以有
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-16 19:49
六大爷的音画
稀少见~
这歌改编得也很带感~

和我大侄女搁一块我这还叫音画么,嫩就败给我打气了

我是音画困难户,平时不敢轻易动它,逃不了了才把自己按椅子上动手

甜心尐猪 发表于 2022-11-16 21:01
听到了,六六的制图,六六的歌声都这么精美,飞扬定会被感动的

谢谢小猪还记得这茬呢,哈哈

昨天网易不知咋了抽风抽的人头疼

听枫 发表于 2022-11-16 21:30
我闺女这图还整上瘾了,随手就来。
老哥老妹儿的,瞧这飒劲儿,是我闺女的范儿,听这节奏都不难过了{:14:} ...

不难过好哇,不然大肥羊更像小媳妇了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-11-16 21:46
爵士气息浓厚 拽起来 在特殊的日子里 图图很好 颜色有遐想空间 把头扭过来就更好了 手里再配把枪 能呲水的 ...

看看背影就好,家驹就表多要求了昂,扭头来吓到你不说,还被呲一身水

云儿 发表于 2022-11-16 22:20
六六这歌唱得很是走心,图美歌美,同祝飞扬生日快乐~

谢谢云儿,我们一起祝福大肥羊早点好起来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-11-16 22:31
这图图入心,漂亮的礼物~

初渝有些日子没见了,问好
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-11-16 22:32
肥羊肯定舍不得六六难过啦~~

我也舍不得他难过啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-11-16 23:40
用心制作,六六在俺眼中就是一个德智体全面发展的优秀学生。哈

艾玛,这评语太高了哇,谢谢妙仪老师