转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

我怎么舍得你难过 ---- 【贺肥羊生辰】

那边 发表于 2022-11-16 15:46
没有声音呀,小六子~

有的,可能慢了半拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六好棒,歌唱的柔柔糯糯的,醉人心吖

图图有点大,右侧我都看不完整。背景很像海平面,蓝蓝的又自带忧伤。。

祝福飞扬老大生日快乐,吉祥安康

水凝 发表于 2022-11-16 16:00
六六好棒,歌唱的柔柔糯糯的,醉人心吖

图图有点大,右侧我都看不完整。背景很像海平面,蓝蓝的又自带忧 ...

嫩是手机么,我电脑看全的,图片是居中的
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-16 15:58
有的,可能慢了半拍

我一直开着网页呢,再等等~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-16 16:03
我一直开着网页呢,再等等~~

网易云的链接咋也这么慢呢,我这能听到的,估计还是网络问题
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-16 16:02
嫩是手机么,我电脑看全的,图片是居中的

不是手机,电脑,可能屏显不对吧

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我疑似妹儿拜哭,大肥羊可舍不得转角家人抹大鼻涕。

我疑似妹儿这歌唱的真拽。

二哥生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这曲风好听,换了节奏换个心情,忧伤只是一时的,好日子在后头,等他见好咱们大家还要继续胡作非为
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇。这版的伴奏好高级啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 孤侠 头上,孤侠 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这编曲浓浓的爵士风格。像一个孤独的女人失望的徜徉在午夜霓虹冰冷的街道中。六六情绪拿捏得很到位。