转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

别看你只是一只羊

愿羊更肥,羊毛更长、大家都天天开心
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-16 09:37
@尘土飞扬

祝每天都开心快乐的

哈哈,小破壳,来来来,跟着肥羊一路横着走,啃光草地踩平高山,在蓝天和沙滩上欢乐的打滚儿

嗯呢,飞扬是转角的美羊羊,喜洋洋!

祝飞扬生日快乐,天天开心!

小破壳的“羊毛衫”
已经摩拳擦掌准备薅啦~

跟着一起唱就对了,来来,一二三开始唱。。。。别看他只是一羊。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这歌好欢快呀,跟着小壳壳一起祝福~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌太有喜感啦,这才是过生日应该有的气氛
壳壳的祝福美美哒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌就是飞扬写照,每天都活的很开朗很奔放
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,破壳唱的响亮,歌声在转角飞扬。。。真好。
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

手机上码字,撞上南墙也不回头的节奏,哈哈,还蛮可爱