转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

别看你只是一只羊

喜欢一点点的薅你这一只羊,冬天了我们的羊毛衫说啥也要快点自备上,然后暖洋洋的追赶你这只羊;虽然你笑着说快成懒羊羊了,那咋成呢?你跑我们追赶,那才是真正的喜洋洋。 别看你只是一只羊,但你却是温情豁达的领头羊,我们随你走遍天下四方。走过草地,越过那高山,寻觅到那向往的蓝天和沙滩,留下欢声笑语一串串。我们望着你这魅力的老船长的身影,那晚风正吹拂着我们微笑的脸庞。。。。。 飞扬老大,生日快乐!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@尘土飞扬

祝每天都开心快乐的

破壳这歌好喜庆。飞扬一定喜欢
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

等他养肥了,我们接着薅羊毛烧串~~

呀,我二妹这礼物。
哈哈,肥羊保证喜欢。

二哥生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,破壳的歌唱的好喜洋洋,仿若真的在那片草地上,有风吹拂,留下欢声笑语一串串。。。。。。

祝福飞扬老大,生日快乐,吉祥安康

更正一下,这歌是网络歌手唱的哈。。。  发表于 2022-11-16 16:56

孤侠 发表于 2022-11-16 10:17
破壳这歌好喜庆。飞扬一定喜欢

肥羊喜欢就好

阿岚 发表于 2022-11-16 16:12
呀,我二妹这礼物。
哈哈,肥羊保证喜欢。

大姐,每天跟着肥羊薅羊毛撒。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-11-16 16:16
哈,破壳的歌唱的好喜洋洋,仿若真的在那片草地上,有风吹拂,留下欢声笑语一串串。。。。。。

祝福飞 ...

必须我要更正一下这歌是网上找来的,不是我唱的哈,别误导了大家伙。。。
同祝肥羊更肥,一起薅羊毛。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-11-16 16:55
必须我要更正一下这歌是网上找来的,不是我唱的哈,别误导了大家伙。。。
同祝肥羊更肥,一起薅羊毛。。 ...

哈,就都当是破壳唱的
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜