转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

祝二哥生日快乐!+【我想让时间慢一点】

旷远 发表于 2022-11-16 23:34
随我眼眼的时间慢一点,慢到掉队的人赶上来,慢到时间都懒得和咱们计较,就要一起慢慢的得瑟

哈哈,我脸脸说话就是中听。必须慢,慢到头发永远不白,脸上总也不长褶子。

妙仪 发表于 2022-11-16 23:37
同感同感,
飞扬生日快乐。。

你说这话,我爹肯定不耐听
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-17 08:17
大姨子是暴力狂啊,不是踹就是踢,估计是腿好看,想显摆

二妹夫这意思就是,你老丈人替你屁屁,就是脚长滴漂亮呗

六六 发表于 2022-11-17 14:05
早就见我疑似姐喊肥羊二哥,我就问问,这是从哪个舞会开始的呀

这个真不是舞会开始的,某一论坛结识后,认的哥们,
大哥的名分已有其人,就认了个排行二哥。

六六 发表于 2022-11-17 14:06
疑似姐温暖起来完全就没有他舅老爷啥事 了

舅老爷时刻附体
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

想让时间慢一点,岂止只是你一个人的愿望。每次听你的朗诵,心底的感动便会油然而生~~
一声一个期盼,一生一个夙愿。愿如你所愿,转角人都活成千年妖怪~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-18 21:17
想让时间慢一点,岂止只是你一个人的愿望。每次听你的朗诵,心底的感动便会油然而生~~
一声一个 ...

哈哈哈,这笑声舅老爷附体了,
我就是不想长大,不想让时间过得快。
艾玛,一晃我这都多活十年了。这也忒快了。
说好了,必须一起成妖精,想跑快的,拽着小腿不让跑。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-18 21:29
哈哈哈,这笑声舅老爷附体了,
我就是不想长大,不想让时间过得快。
艾玛,一晃我这都多活十年了。这也 ...

哈哈哈,必须的,都要活成转角妖精的~~

天边的风 发表于 2022-11-18 21:33
哈哈哈,必须的,都要活成转角妖精的~~

那绝对是一道不可复制的风景线
千年以后,在任何一个转角旮旯处,都会一闪出来一个千年美少女,
一闪出来一个千年美少男,各个面红耳赤,两耳生风,石头子都咬成粉末。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-18 19:17
这个真不是舞会开始的,某一论坛结识后,认的哥们,
大哥的名分已有其人,就认了个排行二哥。

哦,不是舞会认的那就更加独一无二了