转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 旷远

与共,飞扬,生日快乐哦!

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 16:55
小小茶叶沫子,说的是这般的有力度,我都有共鸣了

不光共鸣,鸣了以后还要从内心动起来
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿朵的歌也能整啊大远远,她的歌好像都是高难度的高音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

仔细一看,大远远也整了个凌晨12点,嫩跟我爹约好的呀,这个点,一起盘腿在炕头上等着呢

听完了,虽说没有想象的高音出现,但调子还是挺难整的,大远的嗓音特适合这种曲里弯勾的音调,嫩又让我想到了王菲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好空灵的音色,有王菲的感觉,好洒脱。
祝福生快!
[发帖际遇]: 羁旅于途 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你没贴歌词,我就去听原唱了。听了坏情绪了,这歌算是被阿朵给毁了。还好有你远哥力挽狂澜把这歌就回来了,其实应该早就知道这歌跟你学,就对了。

我家的选歌用心了,多么妥帖的歌,多么真挚的祝福

画面这么卡通,歌声这么深情,只有大远远能做到

很好听的歌呢,旷远唱得很动情~

在转角,有这么多兄弟姐妹韶华与共,是多么幸福的事情。