转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

与共,飞扬,生日快乐哦!

哈,一早就见着旷远这祝福贴啦,歌唱的很是情深,那图图那煎蛋却尤为诙谐有趣。

祝福飞扬老大,生日快乐,吉祥安康

与共,起舞彩虹,以酒雾环绕。

好听,带着小倔强的勇敢着,那就是天天快乐。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-11-16 00:23
飞扬,这是力量的与共,是渐生的与共,你能感受到,也希望植入你的灵魂深处~

小小茶叶沫子,说的是这般的有力度,我都有共鸣了

大远远,想着你挺起小胸脯的样子,我都能感染到你的力量,就按你说的来,为这世界勇敢着,走出不一样的自己。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

远远特别的演唱真是好感人,好听。

“悲伤,欢喜,失败,成功”与共!真好!

飞扬声音快乐!

听到了我美人初时的感觉,又更韧些。
我美人这首歌选的用心,与共,唱出了力量,与笃定的前行。为这世界勇敢着,与共。

还是远姐带劲 都糊脸上去了 歌唱的很深刻 坚定 魔性继续魔性
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听大远远唱歌,一起祝福~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

远远的唱总是有自己的特色,非常走心
用心的祝福,总是让人感动~