转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

慢慢喜欢你。飞扬,生日快乐~!

听枫 发表于 2022-11-16 00:02
嗨,飞扬
一起走了这么久,说好的还要走好久好久的,还有好多的生日歌要给你唱起
哎,都唱的鼻塞 ...

他听到这歌一个鲤鱼打挺就会翻上来啦!
这歌好,你要一直唱下去,他也要一年一年听下去,不许偷懒!

好听的歌,轻轻的诉说,唯美的故事,,,,
听到心颤。。。
好美!!

飞扬生日快乐!!
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这卡点的毛病,没人能比。小歌唱的有情有义
二哥岁岁安康!

哎哟,我爹这点卡的准啊,一看就是长时间蹲点来的

我爹这歌好听,我喜欢,肥羊会更喜欢的

嗨,飞扬
一起走了这么久,说好的还要走好久好久的,还有好多的生日歌要给你唱起
哎,都唱的鼻塞 ...

藤椅上这一句,不许离开,让人鼻子一酸。。

[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

因为见了藤椅上的留言,再听歌声,就总是会有些感伤。。

祝福飞扬老大,生日快乐,吉祥安康
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗨,飞扬
哎,都唱的鼻塞 ...

嗨,听枫
说好的事儿我怎么能反悔,只不过,有点嫌弃你挤鼻子的样子

静静地听你唱,不禁回忆和你相识的点点滴滴,正如歌中所唱,慢慢地走近,慢慢地在一起走了很久很久,还要一直走下去

枫上太会选歌,卡在零点,太暖了,一切都在不言中吧,这份感情,我们都懂得。。。
希望可以这样伴着,一年又一年。。。