转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

一生的朋友@飞扬

季夏の云 发表于 2022-11-17 22:40
看完了,却不知说什么好,心情非常复杂,暂且不说了,我想,我们都明白

当时我看完飞扬的小说也是心情复杂,不知如何回复,想说的太多,又不知说什么
酝酿了很久,把它们浓缩成这些短句,算是一个回复吧~

那边 发表于 2022-11-17 10:01
嗯,他那部小说记得他说保存了,要不是太长的话,我会复制一份
虽然转角没贴过,但我们这些老人都粘贴在 ...

咱们刚来的时候,他跟着搬来了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-17 20:31
我们居然是差不多时间来的论坛,有一个共同的牵线人~~
你说你近期写不出字,但唠的嗑字字句句都是家人们最 ...

破姐是第一个,你是第二个,有好的先惦记你俩,哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-17 22:01
从那边的后花园一路欣赏、追随至此,又见美女诗人文字,真挚、隽永。
祝福您的朋友好好的!

原来是破姐花园粉,特别补上个迟到的欢迎
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这配图的植物啊,真是让人想到了鱼,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一个下午就在飞扬的生日贴里走过,到我师傅这里,看着字,听着歌,止不住眼泪就下来了~~
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-16 08:43
听着飞扬的歌。看着那边的文字。更加让我对飞扬心生敬仰。飞扬你就是我们的主心骨。

大侠来的时间短,也能这么感知,真的好好哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-19 10:38
原来是破姐花园粉,特别补上个迟到的欢迎

谢谢听枫美女。
还真是那边美女诗人的超级铁粉儿。
[发帖际遇]: 羁旅于途 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-18 10:02
途途能在论坛活跃起来,是我最高兴的~
很难得的缘分,两个陌生人因为文字趋近,走在一起,真好~~

一个坚持不懈的小铁粉儿,有诗人的回应,多么开心。
[发帖际遇]: 羁旅于途 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感动,飞扬的文字很好呢,可以继续写下去,问好飞扬,遥祝安康~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 悠悠啊 头上,悠悠啊 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜