转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

一生的朋友@飞扬

旷远 发表于 2022-11-16 23:24
不善表达的你,但只要有表达每次都能走进人心里
这些皆源自你对情谊的看重,或许今天的我们并不自知,但看 ...

是啊,总是回首时才看见后面的路~
愿这样的行走更久一些,多年以后回看时,也会多一些微笑和温暖~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 17:04
破那边,你还说我煽情,你比我煽的要狠,我在这一片星河里,使劲地眨巴着眼睛,都眨巴成双眼皮了

你本来就是双眼皮吧,羊肉多了才挤成单的,现在大概不挤也双了,赶紧长回单眼皮,回来让我们烤肉~
其实我还挺讨厌煽情的,是你的歌当了扇子~

听枫 发表于 2022-11-16 21:27
每次飞扬的生日,我私心都想看到你的字。因为你看似不煽情的表面,却有着特别敏锐的触觉,对于飞扬的懂得, ...

嗯,他那部小说记得他说保存了,要不是太长的话,我会复制一份
虽然转角没贴过,但我们这些老人都粘贴在心里了,每每忆起,总会感概万千~

[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

二楼的图太漂亮了,倒影跟明镜似的,嫩文字写的特别温暖,还特意整了肥羊文字**来,一看就是家里人,温馨的不像话

我们居然是差不多时间来的论坛,有一个共同的牵线人~~
你说你近期写不出字,但唠的嗑字字句句都是家人们最想说的。想说,你真的很能煽情~~

从那边的后花园一路欣赏、追随至此,又见美女诗人文字,真挚、隽永。
祝福您的朋友好好的!

[发帖际遇]: 羁旅于途 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看完了,却不知说什么好,心情非常复杂,暂且不说了,我想,我们都明白

六六 发表于 2022-11-17 14:03
二楼的图太漂亮了,倒影跟明镜似的,嫩文字写的特别温暖,还特意整了肥羊文字**来,一看就是家里人,温馨的 ...

主要肥羊的那句话和歌都太让人感概啦~~

天边的风 发表于 2022-11-17 20:31
我们居然是差不多时间来的论坛,有一个共同的牵线人~~
你说你近期写不出字,但唠的嗑字字句句都是家人们最 ...

哈哈,觉得还压着没使劲煽~

羁旅于途 发表于 2022-11-17 22:01
从那边的后花园一路欣赏、追随至此,又见美女诗人文字,真挚、隽永。
祝福您的朋友好好的!

途途能在论坛活跃起来,是我最高兴的~
很难得的缘分,两个陌生人因为文字趋近,走在一起,真好~~