转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

飞扬生日快乐

小丫头,跟着跟着,你长大了,牵着你的手,继续往前走
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 17:49
来来,我来拯救你,小黑屋里等我

…………………满血复活了么 俺眼睛都绿了…………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰用心了,飞扬在大家的感觉里与你一样,真诚,善良,澄明,是个值得交的朋友!

听着飞扬的歌,感受这份朋友的温暖!飞扬,生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的祝福是用心用情的,好暖心~
同祝飞扬早日康复,快乐每一天!
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着冰冰一起祝福飞扬~

熟悉的歌声,令人沉浸,眼里的小羊也那么生动,相信既已相逢便是相连,歌声里的你和我坚定也执着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我就没见肥羊哭过,他在大家跟前总是笑眯眯阳光大男孩的样子

这个三子坏起来其实也是很厉害的。我喜欢他义气的样子

六六 发表于 2022-11-17 14:10
我就没见肥羊哭过,他在大家跟前总是笑眯眯阳光大男孩的样子

这个三子坏起来其实也是很厉害的。我喜欢他 ...

三子坏起来的样子到底什么样儿,老是听到提起过

旷远 发表于 2022-11-16 23:30
熟悉的歌声,令人沉浸,眼里的小羊也那么生动,相信既已相逢便是相连,歌声里的你和我坚定也执着

有羊在的地方,就是有阳光,不管是现实还是网络,这是只自带光环的羊
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-11-16 17:52
小丫头,跟着跟着,你长大了,牵着你的手,继续往前走

有点大手牵小手的感觉,虽然你眼里的小丫头已经是中年女子了(最不爱说妇女这词了)