转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【朗读第三季】A类花木兰+鳅鳅

A类花木兰+鳅鳅

你们眼中的花将军,其实是一个最害怕打仗的人。我一直在害怕,一直在逃避。没想到,我的害怕和逃避,使我失去了生命中最重要的朋友。他的离开,让我明白了:害怕,停止不了战争。逃避,只能让我们失去更多。从今以后,我会变得更加强大,保护你们每一个人。而你们,也要变得更加强大,保护起身边的每一个人。你们愿意吗?
各位将士,我军退居此处,本是为了和大将军合力制敌,没想到,大将军背弃了我们。今天,我们将血染沙场。身后就是家乡,纵然流尽最后一滴血,纵然化成大漠里的一具尸骨,我们也要拼死保护它。要让柔然人知道,我们大魏将士,永不屈服,绝不退让!将军可以弃我,士兵可以叛我,但我花木兰,绝不背叛国家!各位兄弟们,吃完这顿,斩杀他们的单于,砍倒他们的大旗!你们怕死吗?(众将士:不怕)

评分

挣个小银子,碎觉去昂。

沙发**发啦

二妈的终于出台了,我跟着 xiao xiao

我听出了芈月的口气呢,只是比芈月稍收敛了些
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-12 22:36
二妈的终于出台了,我跟着 xiao xiao

找不到可以参考的东东,凑合读一下

鳅鳅 发表于 2022-11-12 22:36
找不到可以参考的东东,凑合读一下

嫩还需参考么
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有气势,出征前的政治思想工作

不怕,一点要宰了那个单于。

这出征前,就把士气的气势搞起来。