转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【同唱听枫】赤裸裸 @老丈人

鳅鳅 发表于 2022-11-12 14:17
如此赤果果,不把二闺女给你,我这当二妈的都不答应

你可得好好教育一下他
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-12 14:20
这曲风相当适合糖糖,听出了你身不由已的狂热,“你不能让我再寂寞”这一句唱的很魅惑呀。

哈哈哈,还很魅惑吗??
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-11-12 15:03
这痞痞的样子,果真很赤果果

唱这首歌对着装很有要求的,,,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-12 15:37
糖糖的这个劲拿捏的真好。懒懒散散无所谓的样子帅呆了

孤侠兄夸得兄弟无地自容。。

阿岚 发表于 2022-11-12 21:00
我爹这女婿这么撒娇,放横

习惯性撒个娇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-12 21:00
把你老丈人拿捏的

我哪敢拿捏她啊,,,捧着来

阿岚 发表于 2022-11-12 21:01
哈哈,我爹这二姑娘整一年了,还没孵出来呢。二妹夫慢慢等啊

让你娘赶紧孵出来
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-12 21:10
哈哈,为了老丈人的二闺女,你也是够努力,拼搏精神值得称赞,懒散架势很到位,你的爱赤果果,我同样听得明 ...

我已经要拼命了。。。就看老丈人了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-12 22:38
我女婿这懒得特别上劲儿啊,深得郑钧精髓,形散神不散,慵散的很有质感,听完我女婿的,郑钧可以踏实歇菜了 ...

哈哈哈,老丈人真是宠女婿啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-12 22:40
来,老丈人亲自给我女婿挂上大钻石。二闺女都不是事儿,你二妈这不是都应了么,让她指给你,你老丈人全力支 ...

干嘛啊,这事儿你不亲力亲为,我怎么放心,,,

这大钻石,,稀罕