转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 【同唱听枫】赤裸裸 @老丈人

我爹这女婿这么撒娇,放横
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

把你老丈人拿捏的
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我爹这二姑娘整一年了,还没孵出来呢。二妹夫慢慢等啊

哈哈,为了老丈人的二闺女,你也是够努力,拼搏精神值得称赞,懒散架势很到位,你的爱赤果果,我同样听得明白

我女婿这懒得特别上劲儿啊,深得郑钧精髓,形散神不散,慵散的很有质感,听完我女婿的,郑钧可以踏实歇菜了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来,老丈人亲自给我女婿挂上大钻石。二闺女都不是事儿,你二妈这不是都应了么,让她指给你,你老丈人全力支持

最放松 最松弛的一首演绎 给人以想象空间 必须大赞 再抢劫时可以放这首 迷倒万千少女 还有最关键人物………………你懂的

冷山杉 发表于 2022-11-12 13:35
对对对~
总是整错~
老丈人~老丈人~

咔嚓,性别就给他变了

轻叩流年 发表于 2022-11-12 14:11
很赤裸裸,二闺女肯定迷上你了。你可以放心了。

现在还找不到她人影呢

轻叩流年 发表于 2022-11-12 14:13
这歌,我去年也搞过的。

今年还可以继续搞一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜