转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 第二届“119火火火”活动奖励

第二届“2022119火火火”活动在昨夜圆满而完美的落幕了。

首先非常感谢所有朋友们在百忙之中,能来参加这次活动。有些人有事的原因,未能来火一把,那咱们就期待下一届相逢呦。

恭喜28位上榜的火炬手,让所有人见证了每人的那一把火,照亮了别人的同时也温暖着自己的心窝。废话不多说,咱们直接上奖励哈。

每位成功登顶的火炬手,奖励118金币,由论坛颁发火炬勋章一枚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

勋章已颁发,请注意查收!有遗漏,及时联系我。  发表于 2022-11-10 11:00

评分

[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

以上是金币奖励,如果有遗漏的请跟帖说明。

(金币可以到自己的交易大厅-积分记录里查看)

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶,冷山杉,天边的风,范米粒,棉花糖!!,何蓝逗,孤侠,子非鱼,妙仪,旷远,雨亦,六六,妙乌,家驹,尹初音,漂儿,破壳,南歌初渝,听枫,甜心尐猪,简笺,风约,阿岚,冰冰,云儿,鳅鳅,七桃,

@所有人

期待下一届“119火火火”活动再次重逢!

勋章已颁发,请注意查收!有遗漏,及时联系我。

听枫 发表于 2022-11-10 11:00
勋章已颁发,请注意查收!有遗漏,及时联系我。

干爹颁章辛苦了

勋章和金币
都已收到~
辛苦辛苦啊~
收获满满呢~
我已经开始期待下一次啦~

冷山杉 发表于 2022-11-10 11:29
勋章和金币
都已收到~
辛苦辛苦啊~

期待下次老冷多中奖哈