转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 羁旅于途

[活动] 【微小说】职场(2)

简笺 发表于 2022-11-9 19:23
这两个连起来读哈,孙义人精,混职场如鱼得水哈~

是哦,在职场摸爬滚打久了,罗织了啊。

羁旅于途 发表于 2022-11-9 20:11
是哦,他是个清醒的人,吃力一次暗亏以后借力打力。

硬碰是没有意义的,这样看起来精明的作为,实则也能做些事情。算是曲线救国了。

是啊。豆豆说得好!太刚易折。保护好自己才能可持续。  发表于 2022-11-9 20:20
[发帖际遇]: 何蓝逗 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

神反转,有格局,也有胆气,想想邓爷爷的三起三落,孙义还是挺有智慧的,居然是个连续剧,架构的好

金缕衣 发表于 2022-11-9 21:51
神反转,有格局,也有胆气,想想邓爷爷的三起三落,孙义还是挺有智慧的,居然是个连续剧,架构的好

写得这几个微,都发生在身边,方圆不超过三公里。
[发帖际遇]: 羁旅于途 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好一个官场现形记

就现下来说,**援疆回来又有哪个不升职呢

六六 发表于 2022-11-11 14:17
好一个官场现形记

就现下来说,**援疆回来又有哪个不升职呢

是啊,六六说得极是。
有情怀的下乡或援疆、**固然有,想镀金才是大部分人的常态。
还有单纯为了解决职称而奔赴边远。
利来利往,官场现形。

是啊,系统好谨慎呢。  发表于 2022-11-12 21:52
好奇怪这俩字为啥被屏蔽  发表于 2022-11-12 18:34
援 藏,也不可以说?以后注意,嘿嘿。  发表于 2022-11-11 14:23
[发帖际遇]: 羁旅于途 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-11 14:22
是啊,六六说得极是。
有情怀的下乡或援疆、**固然有,想镀金才是大部分人的常态。
还有单纯为了解决职 ...

这些个事。。。不好说,说不好哦
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-11 14:11
写得这几个微,都发生在身边,方圆不超过三公里。

请向你兄弟送上我的敬意

呵呵,我在前一篇的留评里刚说孙义有提升空间,这一篇就副局了哇~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这两个职场是连着的故事。孙义借力打了一手好牌。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜